您现在的位置:首页 >> 基督教资料 >> 信仰真理 >> 内容

该向谁认罪

时间:2023-12-08 20:48:46 点击:

  核心提示: 我们生活在这个邪恶淫乱的世代,经常被过犯所胜,得罪那凭自己旨意召我们的神。但我们的主大有恩典,祂赐给我们保慧师圣灵引领我们的脚步,免得我们失迷了真道。当我们偶然犯...

  我们生活在这个邪恶淫乱的世代,经常被过犯所胜,得罪那凭自己旨意召我们的神。但我们的主大有恩典,祂赐给我们保慧师圣灵引领我们的脚步,免得我们失迷了真道。当我们偶然犯罪的时候,住在里面的圣灵会责备我们,使我们为罪懊悔。主耶稣在与门徒离别前曾对跟从他的人说:“......我去是与你们有益的,我若不去,保惠师就不到你们这里来;我若去,就差祂来。祂既来了,就要叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己;......。(约翰福音16:7--8)”从这段经文我们知道,圣灵有好多工作,其中之一是叫世人“自己责备自己”。有些人认为我们为罪后悔是自己的良心发现,这是不对的。犯罪的人是在魔鬼的权下,没有神的引领,是不会自动向神悔改的。神就是光,当祂照亮我们心中的黑暗时,我们才认识祂,并为自己所犯的罪懊悔。

  一个有生命的基督徒应该完全顺服主的引导,除去一切属世的污秽,谨慎自己的行为,披戴基督,努力打那美好的仗。当我们因软弱陷入魔鬼的诡计时,圣灵会从内心责备我们,我们要靠神的能力胜过撒旦,认罪悔改,求主饶恕。主是信实的,祂会照着祂的应许和我们的信心重新使我们与祂和好。

   有些传讲社会福音的人,叫犯了罪的信徒向牧师认罪,这是严重背离主的旨意的 。牧师是神使用的器皿,他(她)不过是人,而且有些名义上的牧师其实是魔鬼的仆役,他们传道是为了自己的肚腹,专以世上的事情为念。他们曲解圣经,把些似是而非的道理传给人,并且喜爱会堂里的高位,喜欢人尊重他,他们诚然是夺取了神的荣耀,是当代的文士和法利塞人。

  亲爱的弟兄姊妹,我们既然蒙召,就因着信成了神的儿子。我们的天父知道我们在世上一切需要,无论是祷告,是祈求,是认罪,我们要单单向神诉说。 不要以为有名望的牧师长老离神比你近 ,我们每一个人都是神的儿子,都可以和祂建立最亲密的关系。 除耶稣外,世上没有我们的主 。记住马太福音七章十一节:你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?

作者:不详 来源:网络
  • 上一篇:两种试练
  • 下一篇:财利与生命
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
    本类推荐
    • 没有
    本类固顶
    • 没有
  • 基督真光(jdzhg.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:www@laoy.Net 站长QQ:10086 移ICP备10086号
  • Powered by laoy! V4.0.6