当前位置: 主页--- 基督教资料--- 讲道资料--- 文章列表

按照圣经教育子女

父母如何按着圣经真理教导儿女?刘志雄夫妇本身育有10个子女,个个长大了都仍与父母关系密切,终身视父母为良朋好友,为什么?本书风格相当亲切、生活化,视角新颖有光亮、是为人父母者,得到圣经教导子女的整全观和作法指导的重要参考之书。......<详细内容>

按照圣经孝敬父母

本书作者以圣经为理论基础,从这个蒙福的角度来抒发基督徒家庭中,子女如何按着圣经真理来孝敬父母。全书深入浅出,充份生活化,可完全应用于每个家庭中。......<详细内容>

千载悬疑

差不多两千年前,在一个很小的犹太村庄里,耶稣走进了人类的历史中。他生长于一个少数民族的穷困的家庭里,他所住的国家是世界上最小的国家之一。他在世三十三年只是在最后三年做公开的工作。......<详细内容>

神的杰作

这是一本在圣灵引导中,编写出的信息,也是圣灵在当今世代,要对每一位信徒所发的声音。本书分为四章:生命、在基督里、基督在我里、与主合一。
透过这些主题,作者清楚阐述了信徒如何在灵里蒙光照、被开启,生命得转换,从而活出‘在基督里’的实际  带下 主来前之大复兴!阿们
。......<详细内容>

传道人的楷模

 传道人面对的首要问题是:「我要讲什么?我从哪儿可得到信息?」关于传道人信息的来源及内容这个基本问题,有好几个错误的答案,笔者必须从反面来开始讨论这些答案。------<详细内容>

儿童讲道集

亲爱的孩子们,这节经文和它的上下句讲的是将来的事。神告诉我们将来的一天,在耶路撒冷城中街上会有些什么。

我们知道,耶路撒冷是一个很有名的地方。它是犹太人的主要城市,是大卫和所罗门住过的地方。基督在耶路撒冷被钉上十字架,又在那里复活。------<详细内容>

 

基督徒的危机与转机

  我为今届培灵研经大会讲道会拟定八个消极的题目,后来我欲作修订,惜已付梓,故在此谨向各位致歉。

  今天的题目是「贪爱世界」,不知大家可会觉得这世界或香港可爱吗?昔日我前往山顶「拍拖」,觉得那里风景很美;现在年纪渐长,我更觉这里可爱。香港新机场是过去百年世界十大建筑之一------<详细内容>

刘志雄讲道笔录

 在一次地区性同工培灵会上,一连三天,每次讲道,圣灵的工作是那样的奇妙,有能力,众肢体无法抑制内心的感触。几乎每个人的心扉都被打开,纷纷流泪、认罪、悔改。每天聚会结束,到夜里很晚,大家还不能入睡,泪水由眼角流出,圣灵籍着白天的道继续在人们的心中光照、焚烧、运行、工作------<详细内容>

首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 末页

搜索WWW 搜索本站
各版本圣经下载
十个版本的中英文圣经
简体中文灵修版(二
原文圣经
中英文圣经
中英文圣经豪华版
天主教圣经思高版
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
关于我们
联系我们
友情链接
设为首页
加入收藏
网站地图